Penyematan PIN - JUJUR ITU KEREN

SPENMADA - Siswa kelas VII dan VIII menerima penyematan Pin "JUJUR ITU KEREN" dari Bapak Kepala Sekolah Drs. H. Achmad Lutfi, MM. di Lapangan SMP Negeri 5 Sidoarjo, Senin 7 Maret 2016 pagi.

"Baru saja saya menerima penyematan PIN oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 5 Sidoarjo sebagai bentuk tanda membangun karakter siswa yang jujur dalam segala hal terutama dalam menghadapi Ujian Nasional. Sebagai Ketua OSIS, saya mengucapkan terima kasih kepada warga SPENMADA," ucap Ardianly Ayat.

klik untuk ukuran penuh

Sebelumnya, penyematan Pin "JUJUR ITU KEREN" pertama kali diberikan kepada siswa-siswi kelas IX saat acara Parenting tanggal 27 Februari 2016 yang diadakan di SMKN 3 Sidoarjo.

Bapak Kepala Sekolah berharap penyematan itu bisa memotivasi seluruh warga SPENMADA agar lebih bertanggung jawab dan lebih jujur dalam segala hal.