Seleksi PSB SMP 2008

Hari ini boleh dibilang adalah hari yang menjadi beban bagi sebagian besar peserta PSB. Hari ini adalah hari penentuan apakah nanti mereka bisa masuk di sekolah favorit mereka atau tidak. Sebanyak 305 siswa yang mengikuti seleksi di SMP Negeri 5 Sidoarjo yang terbagi menjadi 16 ruang harus berjuang dengan keras guna menyingkirkan pesaing-pesaing supaya nama mereka masuk dalam daftar siswa baru 2008/2009 di sekolah pilihan mereka. Sejak pukul setengah 7 pagi para peserta seleksi beserta orang tuanya mulai berdatangan. Terlihat rona wajah yang tegang terpancar dari aura wajah mereka. Bukan hanya siswa yang tegang, wali murid pun ikut tegang memikirkan perjuangan putra-putrinya.

Foto ketegangan orang tua/wali murid saat mengantar putra/putrinya ujian seleksi PSB 2008 di SMPN 5 Sidoarjo

(28/06/2008 7:39)

Informasi lebih lengkap bisa di lihat di www.psbsidoarjo.net